fbpx



  • Coltivare verdure in casa, da Enea un sistema innovativo e green0

    K metro 0 – Roma – Un sistema innovativo, sostenibile e low-cost per coltivare verdure, senza uso di pesticidi, in casa grazie a illuminazione di precisione, ventilazione mirata e uso minimo d’acqua. Lo stanno sperimentando i ricercatori Enea impegnati in attività del settore della coltivazione non convenzionale presso i laboratori della Divisione Biotecnologie e Agroindustria,

    READ MORE
  • Modelli alimentari più sostenibili, il contributo della Food Citizenship0

    K metro 0 – Roma – La Food Citizenship, o cittadinanza alimentare, consiste in una maggiore interazione fra il mondo produttivo e i cittadini/consumatori per accrescere la consapevolezza dell’impatto che i diversi sistemi di produzione agricola possono avere sull’ambiente, informa l’Adnkronos. Raggiungere una maggiore sostenibilità significa ripensare e ridisegnare i sistemi agroalimentari, orientandoli verso il

    READ MORE
  • Sopravvivere alle abbuffate di fine anno: l’abc dei medici Aigo

    Sopravvivere alle abbuffate di fine anno: l’abc dei medici Aigo0

    I consigli di AIGO – Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Digestivi Ospedalieri per mantenere la salute e non acquistare sovrappeso nelle settimane più ricche di tentazioni, senza rinunciare ai piaceri della convivialità. K metro 0 – Roma – Brindisi, pranzi e cene: mai come quest’anno l’appuntamento con le feste di fine anno era atteso. Le

    READ MORE