USA, sotto inchiesta Prime Energy la bevanda più amata dai teen-agers
- Sicurezza alimentare
- 25 Luglio 2023
K metro 0 – Parigi – Al termine di una lunga battaglia un piccolo gruppo di attivisti e contadini messicani Demanda Colectiva en Defensa del Maíz Nativo, ha avuto ragione rispetto al colosso degli OGM Bayer-Monsanto, ottenendo dalla Corte Suprema del Messico la proroga del divieto alla coltura di semi di mais transgenici in tutto
READ MOREK metro 0 – Parigi – In Francia il Salone del cioccolato. L’evento internazionale si svolgerà fino al 1 novembre e vede nella sfilata di moda a tema il suo momento più atteso. La Fiera del cioccolato si svolge ogni anno a Parigi tra la fine di ottobre e l’inizio di novembre. Cioccolatieri, pasticceri, produttori
READ MOREK metro 0 – Canberra – Attenti al bacillo! Alcuni prosciutti gourmet venduti in tutto il paese sono stati richiamati per il timore che siano stati contaminati dalla listeria, un coocobacillo, ovvero un batterio capace di resistere e proliferare anche a basse temperature e in condizioni in cui altri batteri non riuscirebbero a sopravvivere. Il
READ MOREI due prodotti saranno utilizzati nelle ricette dei Sud del mondo dai cuochi del Laboratorio di Antropologia del Cibo. E il 25 ottobre i due Consorzi celebrano il World Pasta Day K metro 0 – Milano – Alla manifestazione milanese “Tuttofood” si rafforza l’alleanza tra il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop
READ MOREK metro 0 – Parigi – Dal prossimo anno in Francia una buona parte della verdura e della frutta non trasformate non potrà più essere venduta ne esposta in imballaggi di plastica: modalità che sarà consentita ancora solo fino al 2026 peri prodotti più fragili come i frutti di bosco. L’ha comunicato il governo questa
READ MOREK metro 0 – Stoccolma – Il primo latte vegetale ottenuto con le patate. Proprio così, il modesto e diffusissimo tubero a base amidacea è in grado di essere spremuto e produrre una bevanda sostitutiva del latte: si chiama Dug, e lo ha prodotto l’azienda svedese, Veg of Lund. La start up alimentare che si
READ MORE