fbpx

Congresso Mondiale Panificatori e Pasticceri UIBC

Congresso Mondiale Panificatori e Pasticceri UIBC

K metro 0 – Venezia – Dal 19 al 23 ottobre 2024 si terrà l’annuale congresso mondiale dei panificatori e pasticcieri. L’evento viene organizzato dalla Federazione Italiana Panificatori, membro fondatore sia dell’Unione mondiale (UIBC), sia dell’Organizzazione europea (CEBP) che l’hanno delegata alla realizzazione dell’evento in questione. Il congresso mondiale rappresenterà inoltre, l’evento di apertura di

K metro 0 – Venezia – Dal 19 al 23 ottobre 2024 si terrà l’annuale congresso mondiale dei panificatori e pasticcieri. L’evento viene organizzato dalla Federazione Italiana Panificatori, membro fondatore sia dell’Unione mondiale (UIBC), sia dell’Organizzazione europea (CEBP) che l’hanno delegata alla realizzazione dell’evento in questione.

Il congresso mondiale rappresenterà inoltre, l’evento di apertura di un piano di promozione triennale a supporto dei Giochi Olimpici Invernali del 2026 Milano-Cortina e denominato “pane e sport”, già approvato dalla Regione Veneto ed inserito tra i Grandi Eventi “Veneto in Action”, progetto che intende promuovere l’evento olimpico valorizzando sia il ruolo dello sport che quello di una corretta nutrizione per favorire uno stile di vita sano.

Ai lavori del congresso prenderanno parte delegazioni nazionali provenienti da Europa, Asia e Americhe. L’evento ha ottenuto il patrocinio della Regione Veneto ed è stato inserito nel calendario dei Grandi Eventi nell’ambito di “Veneto in Action”.

Il calendario congressuale, che si articola su tre giornate di incontri e lavori tra le delegazioni partecipanti, prevede quale evento di chiusura nella giornata del 22 ottobre un convegno che si terrà nel prestigioso Salone Nobile di Palazzo Ca’ Tron, sede di IUAV, l’Università di Architettura di Venezia. È prevista la presenza istituzionale della Regione Veneto e la presentazione delle Olimpiadi invernali del 2026.

A seguire, si terrà una tavola rotonda a cura dell’azienda Ospedaliera dell’Università di Padova, dal titolo “Pane, sport e salute” incentrata sul rapporto esistente tra attività sportiva, nutrizione e salute in un’ottica di valorizzazione dei prodotti da forno, e a cura dell’Università di Architettura di Venezia (IUAV), una relazione avente a tema “Il prodotto alimentare nello sviluppo delle imprese e dei territori”.

Il Convegno a CA ‘Tron (IUAV) si terrà martedì 22 ottobre con inizio alle ore 9,30.

Per ulteriori informazioni:

Segreteria organizzativa: Dott.ssa Rossella Di Ponzio

+39 06 8549559 -3492348059 mail: sindacale@fippa.it

Condividi su:

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Che tempo fa



Condividi su: