fbpx

Casaprota (RI): successo di pubblico per la Sagra delle fettuccine ai funghi porcini 2019

Casaprota (RI): successo di pubblico per la Sagra delle fettuccine ai funghi porcini 2019

K metro 0 – Lazio – Anche quest’anno Casaprota, comune della provincia di Rieti, situato a pochi chilometri dal confine con l’Umbria, addossato a un antico Castello, al km 56 della via Salaria tra scorci mozzafiato e coltivazioni rigogliose tipiche della Sabina, ha offerto con la sua Sagra delle Fettuccine ai funghi porcini, un’irresistibile e

K metro 0 – Lazio – Anche quest’anno Casaprota, comune della provincia di Rieti, situato a pochi chilometri dal confine con l’Umbria, addossato a un antico Castello, al km 56 della via Salaria tra scorci mozzafiato e coltivazioni rigogliose tipiche della Sabina, ha offerto con la sua Sagra delle Fettuccine ai funghi porcini, un’irresistibile e golosa alternativa alle spiagge affollate e accaldate. La Sagra, svoltasi il 12 e il 13 agosto scorso, rappresenta da anni l’evento più atteso dell’estate nel piccolo borgo reatino, un tempo di proprietà dell’Abbazia di Farfa.

Gli stand gastronomici hanno proposto, insieme alle attese fettuccine, tante altre gustose delizie locali, sapori e aromi che in tavola diventano tradizione gastronomica del nostro Paese e che hanno fatto da cornice al piatto chiave, preparato da mani esperte che ben sanno impastare uova, farina e l’insostituibile olio extravergine di oliva dal colore giallo dorato, ingrediente che idealizza il gusto della pasta fatta in casa. Il tutto arricchito dai profumati funghi porcini raccolti proprio sui Monti Sabini, dove crescono abbondanti. Gli ingredienti c’erano tutti per invitare i buongustai dell’Italia centrale. Hanno allietato la Sagra delle fettuccine ai funghi porcini, edizione agosto 2019, la musica dal vivo, suonata dalle migliori orchestre, balli e divertimento per tutti.

Condividi su:
Patrizia Grandi
CONTRIBUTOR
PROFILE

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Che tempo fa



Condividi su: