Il presidente Juncker visita Washington DC per incontrare il presidente Trump e discutere sulle relazioni transatlantiche

Il presidente Juncker visita Washington DC per incontrare il presidente Trump e discutere sulle relazioni transatlantiche

K metro 0 – Washington – Il presidente Juncker si dirigerà a Washington DC, dove sarà ricevuto domani alle 13:30 EST (19:30 CET) alla Casa Bianca, dal presidente Donald Trump. Entrambi i presidenti avranno un dialogo aperto su questioni di interesse per le relazioni UE-USA, in particolare sulla questione del commercio. Il commissario Malmström accompagnerà il presidente Juncker, che nel corso  della

Condividi:

K metro 0 – Washington – Il presidente Juncker si dirigerà a Washington DC, dove sarà ricevuto domani alle 13:30 EST (19:30 CET) alla Casa Bianca, dal presidente Donald Trump. Entrambi i presidenti avranno un dialogo aperto su questioni di interesse per le relazioni UE-USA, in particolare sulla questione del commercio. Il commissario Malmström accompagnerà il presidente Juncker, che nel corso  della giornata terrà un discorso al Centro per gli studi strategici e internazionali (CSIS) dal titolo “Relazioni transatlantiche a un bivio” . Il discorso è programmato per le 16:00 EST (22:00 CET) e sarà trasmesso in diretta su EbS .

Condividi:

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Pubblicità

Most Commented

Featured Videos

Che tempo fa

Rome
20°
Clear
WedThuFri
min 16°C
29/18°C
27/17°C

Newsletter


Condividi: